Datenschutz

Datenschutz-Bestimmungen 
 
 
a) Überblick 
 
Durch unsere Datenschutzrichtlinie zu AutoLix24 zielt darauf ab, eine sichere Online-Modus Anzeige von Fahrzeugen, Maschinen, Ersatzteile und verbundene Dienstleistungen zu fördern. 
 
Die AutoLix24 gewährleisten - immer vorausgesetzt vorherige ausdrückliche Zustimmung des Staates - der Verarbeitung personenbezogener Daten (Sammlung, Konservierung, Lagerung, Eingabe, Veränderung, Nutzung, Weitergabe, Verbreitung, Korrelation, Verbindung, Sperrung, Löschung und Vernichtung) unterliegt den Anforderungen des Gesetzes 2472/1997 "Schutz des Menschen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten'', 3471/2006" Schutz personenbezogener Daten und der Privatsphäre in der elektronischen Kommunikation ", 3917/2011, wie sie bearbeitet und aktuell die Regulierungsbehörde Gesetz 1/1999 über den Schutz personenbezogener Daten (Datenschutzgesetz) und steht im Einklang mit den Entscheidungen, Meinungen und Hinweise des Datenschutzgesetz und den europäischen Rechtsvorschriften über den Schutz personenbezogener Daten. 
 
b) Einholung von Informationen 
 
Die AutoLix24 bietet Dienstleistungen die Erbringung von denen eine Benutzer-Registrierung und / oder freiwillige Offenlegung von einigen persönlichen Angaben (siehe Register, Anmelden, Registrieren Kleinanzeigen etc.). 
 
Für den Zweck der Speicherung nur der Daten in Griechenland gehalten. 
 
Die aus der AutoLix24 gesammelten Daten für anonyme statistische Zwecke verwendet, um das Funktionieren, der Verbesserung der Dienstleistungen sowie für die Verbesserung der Leistungen an seine Mitglieder und potenzielle schädliche Aktionen von anderen Mitgliedern zu vermeiden. 
 
 
Die AutoLix24 können persönliche Daten an Drittstaat Rechts-und / oder natürliche Personen nur dann, wenn Mitteilung: 
 
1) Ist die vorherige ausdrückliche Zustimmung des Staates für die Weitergabe von Daten und anderen Daten über ihn. 
2) Natürliche und juristische Personen, die mit AutoLix24 kooperieren das Recht zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten Fellows Lodge in AutoLix24 nur soweit dies unbedingt notwendig, technische oder andere Unterstützung zu bieten oder für AutoLix24 haben Service-Anfragen von Mitgliedern, sich selbst und werden von ihren jeweiligen Bezug auf die Einhaltung der Schutz dieser Daten gebunden. 
3) Bestellung durch die Einhaltung der einschlägigen Bestimmungen des Gesetzes durch das Gericht oder durch eine andere Regierung oder Aufsichtsbehörde angefordert. 
 
c) Korrigieren, Ändern oder Löschen von Informationen 
 
The Independent (Betroffener) hat das Recht auf Zugang zu Informationen und personenbezogenen Daten über ihn dazu berechtigt zu löschen, korrigieren, ändern, zu aktualisieren Daten angezeigt, auch, um die Daten vollständig zu löschen, zu jeder Zeit, Adressierung der E-Mail-protect@carlink.gr. In der gleichen Adresse kann der Benutzer alle Informationen, Fragen oder Einwände zur Konservierung und Handhabung der gemäß Gesetz übermittelten personenbezogenen Daten zu erhalten. 
 
Wenn ein Mitglied gelöscht von AutoLix24 freiwillig, können Handelsgeschichte (zB Ihre Anzeige / Werbung) zu einem bestimmten Zeitpunkt in der Datenbank AutoLix24 gehalten werden. In jedem Fall, in dem ein Gesetzentwurf wird in den Datenbank-Kennungen Mitgliedschaft jeglicher Art (z. B. Name, Vorname, etc.) bleiben. 
 
Die AutoLix24 verpflichtet sich, die E-Mail-Adresse des Mitglied für den Spam-Versand (Spam) zu verwenden. Dennoch berechtigt, informative E-Mail über den Betrieb oder Dienstleistungen AutoLix24 senden. 
 
d) Identifizierungsdatei (Cookies) 
 
Was sind Cookies 
 
Um AutoLix24 verwendet sog. "Cookies (Cookies) für das reibungslose Funktionieren der Dienste. Diese Datei verschlüsselt ist, im Browser (Browser) installiert den Staat, wenn er in seinem Account eingesteckt und dauerhaft entfernt werden, wenn die Mitglied getrennt. 
 
Der Cookie wird nicht in irgendeiner Weise für die Erhebung personenbezogener Daten der Mitglied verwendet und nicht zur Kenntnis nehmen jede Datei aus dem Navigationsgerät mit dem Mitglied. Diese Datei enthält keine Schäden an der Elektronik des Staates verursachen und die Funktionalität nicht in irgendeiner Weise beeinflussen. 
 
Cookies von Dritten genutzt 
 
Die AutoLix24 gestatten Cookies von Drittanbietern installiert werden Leistungen sind in carlink angezeigt (zB Google Analytics, Twitter Button, Facebook Social Plugins, etc). Diese Cookies sind nicht unter unserer Kontrolle. In diesem Fall werden Sie Informationen über die Cookies in den entsprechenden informativen Website diese Dienste zu finden. In jedem Fall AutoLix24 arbeitet immer mit seriösen Online-Dienste, die ihre Nutzer informieren über den Einsatz von Cookies, im Einklang mit den geltenden Gesetzen und respektieren die Privatsphäre der Nutzer. 
 
Wie man die Plätzchen überprüfen 
 
Sie können die Cookies nach Ihren Wünschen zu überprüfen und / oder löschen. Www.AllAboutCookies.org: Details finden Sie hier. Sie können alle Cookies, die bereits auf Ihrem Computer, als auch die meisten Browser (Browser) in einer Weise, die nicht zulässt, dass die Installation von Cookies zu setzen löschen. Allerdings ist in diesem Fall, vielleicht müssen Sie sich jedes Mal, wenn Sie eine Website besuchen einige Einstellungen anpassen, und nicht einige Dienste laufen könnten.